Como funciona a partida valendo moedas

Nesta modalidade, os participantes do jogo darão 50 moedas (moeda fictícia do jogo) cada um e a equipe vencedora irá levar todo o montante pra casa.

O sistema utiliza moedas fictícias do Jogos do Rei, que podem ser adquiridas vencendo torneios, ganhando em mesas valendo moedas ou até comprando pelo site. As moedas podem ser utilizadas para comprar itens dentro do jogo e também para participar das partidas.

O sorteio de equipes é realizado pelo servidor para evitar possíveis fraudes, justamente por isso não é possível utilizar o sistema de parcerias.

Ao fim da partida, os vencedores já têm creditados automaticamente o valor, a casa fica com uma comissão de 15%, a partida também conta pontos para a Liga do Rei!