Atualizar e Desbloquear Adobe Flash Player

Tutorial para desbloquear e atualizar seu Plugin do Adobe Flash Player:

Se estiver aparecendo a seguinte mensagem "Olá, jogador, parece que falta um aplicativo para o seu navegador " ao entrar no jogo siga os passos abaixo:

Passo 1: Clique no ícone especifico para plugins, localizado na parte superior direita de sua tela, conforme imagem abaixo:

Passo 2: Clicando no ícone () o seu navegador Chrome irá mostras seus plugins que estão bloqueado.
No exemplo abaixo estão bloqueados os plugins do Adobe Flash Player e Shockwave.
Clique em "Gerenciar o bloqueio de plug-in..." indicado na imagem abaixo:

Passo 3: Localize na coluna Padrão de nome do host o endereço "https://www.jogosdorei.com.br", perceba que o comportamento está como "Bloquear" e precisaremos desbloquear para conseguir jogar normalmente.

Passo 4: Clique em BLOQUEAR para que apreçam mais opções e em seguida clique em PERMITIR conforme imagem abaixo:

Passo 5: Após selecionar PERMITIR para o endereço "https://www.jogosdorei.com.br", clique em CONCLUÍDO, localizado na parte inferior direita desta janela, conforme imagem abaixo:

Passo 6: Clique em CONCLUÍDO para salvar suas Configurações de conteúdo.

Passo 7: Volta para a pagina de jogos com a mensagem "Olá, jogador, parece que falta um aplicativo para o seu navegador " e clique em "Atualizar FLASH PLAYER".

Após clicar em Atualizar FLASH PLAYER o jogo será desbloqueado e você poderá jogar normalmente.

Para jogar você precisa habilitar seu Flash Player clicando em Executar todos os plug-ins, como nas imagens abaixo:

1- Clique no ícone de aviso de Plugin bloqueado (Com um X vermelho) Localizado a direita de sua caixa de endereços de seu navegador.

2- Clique em executar todos os Plug-ins.

Quer saber mais sobre os motivos dos bloqueios do Adobe Flash Player?
Clique aqui para saber mais!