Como me cadastro no Jogos do Rei?

Na página principal do site, clique no botão JOGAR AGORA.

Pronto, você já está cadastrado no Rei, viu como é fácil? Sua conta ainda é novata, mas você já pode aproveitar um pouco do que o Rei tem para oferecer!

O que é uma conta de jogador Novato?

Ao fim de sua primeira partida, será pedido seu e-mail e uma senha para que você possa sempre acessar sua conta e não perder suas moedas, itens e estatísticas!

Caso você não saiba como alterar seu e-mail ou senha, veja abaixo:

Como alterar meu e-mail

Como alterar minha senha