Entrei como Novato, mas já tenho uma conta

Se você entrou com uma conta Novato sem querer mas já é um usuário do Rei.

Você deve sair da conta novato e entrar com a sua, para sair da conta, coloque o mouse sobre o menu do usuário, onde tem o apelido Novato, no canto de cima direito e clique em Sair da Conta.

Agora que você está desconectado do site do Rei, clique aqui e veja como entrar com a sua conta.