Entrei como Novato, mas já tenho uma conta

Se você entrou com uma conta Novato sem querer mas já é um usuário do Rei, você deve sair da conta Novato e entrar com a sua.

Para sair da conta, coloque o mouse sobre o menu do usuário, onde tem o apelido Novato, no canto de cima direito e clique em Sair da Conta.

Agora que você está desconectado do JOGOS DO REI, clique aqui e veja como entrar com a sua conta.