O boleto foi pago e ainda não consigo jogar

Quando o boleto é pago, o banco leva até três dias úteis (sem contar final de semana ou feriado) para nos avisar que ele foi pago, logo que o banco nos avisa, o sistema já computa automaticamente sua fatura.

Pague sempre o boleto na data de vencimento, para não ficar sem jogar, o sistema já leva em consideração esse tempo! Se você pagar quando a sua assinatura acabar, pode ficar alguns dias como FREE.

Clique aqui para saber como gerar o seu boleto.