Posso confiar? Como sei que não vão clonar meu cartão?

JOGOS DO REI Entretenimento LTDA é uma empresa devidamente registrada, com sede no estado de Santa Catarina - Brasil.

Nosso CNPJ é o de número: 11.748.523/0001-37 (confira no site da receita federal em http://receita.fazenda.gov.br).

Registro de marca requerido no INPI.

Todos os dados dos clientes são sigilosos e protegidos com tecnologia de criptografia avançada,  os sistemas foram totalmente desenvolvidos pela equipe do JOGOS DO REI e são hospedados nos melhores datacenters com redundância de links e servidores.

Utilizamos do sistema das maiores operadoras de cartão Cielo e Redecard, e ainda oferecemos a opção de você realizar sua assinatura utilizando grandes sistemas de compras do Brasil e do Exterior, como PagSeguro e Paypal.