Fui bloqueado do bate papo

Se você foi bloqueado no bate-papo pelo Moderador, não se preocupe, você ainda pode continuar conversando em privado com seus amigos, o bloqueio serve apenas para os bate-papos públicos e tem duração máxima de duas horas!

O bloqueio do bate papo serve para manter o equilíbrio e a tranquilidade no bate-papo. Tempos muitas pessoas lendo ali, e existem coisas que podem ofender os outros, mesmo quando não temos a intenção.

Mas e se você foi bloqueado injustamente? Você pode abrir uma solicitação para o nosso suporte para que possamos tomar as medidas necessárias.