Fui bloqueado do bate papo

Se você foi bloqueado no bate-papo pelo moderador, não se preocupe, você ainda pode continuar conversando em privado com seus amigos, o bloqueio serve apenas para os bate papos públicos e tem duração máxima de duas horas!

O bloqueio do bate papo serve para manter o equilíbrio e a tranquilidade no bate-papo, tempos muitas pessoas lendo ali, e existem coisas que podem ofender os outros, mesmo quando não temos a intenção.

Mas e se você foi bloqueado injustamente? Você pode abrir uma solicitação para o nosso suporte para que possamos tomar as medidas necessárias, as vezes algum moderador pode ter lido errado ou esteja fazendo coisas por mal mesmo, assim ele também é punido.

Você também pode ser bloqueado por muitas pessoas terem denunciado a sua frase, mas caso for por maldade, essas pessoas tem severas penalidades e todas as denuncias delas dali pra frente não servem mais para nada.

Quem são os moderadores?