Eu pago e minha conta não está com plano ativo, o que houve?

Se você pagou sua conta por boleto, ele ainda pode estar sendo processado pelo banco, clique aqui para mais informações.

Você pode ter entrado em uma conta errada. Verifique se você está conectado na sua conta onde você realizou o pagamento da assinatura, clique aqui para saber como entrar com a sua antiga conta do Rei.

Se você acabou de realizar o pagamento espera alguns instantes que o sistema liberará o passaporte automaticamente.