Minha liga sumiu

Se sua liga sumiu, quer dizer que a liga do rei foi reiniciada, toda semana a Liga é limpa e os melhores jogadores de cada liga sobem, e os piores descem de liga, como um campeonato de futebol.

A liga é reiniciada toda semana entre o domingo e a segunda-feira.

Pontos? Ouro? Bronze? Entenda como funciona a Liga do Rei.

Caso seu apelido e foto também mudaram, você pode ter entrado com uma conta novata sem querer, clique aqui e saiba como voltar pra sua antiga conta.