O que são os bônus 10x das primeiras partidas?

As suas dez primeiras partidas do dia possuem um bônus especial, principalmente pra quem não tem tempo de jogar muito poder concorrer na Liga.

A sua primeira partida do dia vale 10x mais pontos na liga do que uma partida normal, a sua segunda partida vale 9x mais e assim por diante, até chegar em 1x na décima partida do dia, valendo os pontos normais.

Vale tanto para vitória, quanto para empate e derrota. Partidas Livres ou apenas com Robôs não contam. Você pode saber o seu bônus diário atual no canto superior da tela, quando estiver no jogo.

Caso você queira saber mais sobre a pontuação em vitória, derrota ou empate, clique aqui.