O que é a conta VIP, PRO, Básico?

São os tipos de assinatura que você pode ter no Rei, a assinatura Básica apenas garante jogos ilimitados nas salas livres, além de bate papo ilimitado.

A assinatura VIP lhe garante acesso a liga do rei, aos torneios, partidas que valem ponto para a liga, além de bônus diário das primeiras partidas.

A assinatura PRO além de tudo o que a VIP oferece, garante também acesso à sala Turbo, onde os jogos ocorrem mais rápido, além de uma cor diferenciada no bate papo e emotions para usar tanto no jogo quanto na sala.

Veja aqui mais detalhes sobre as assinaturas do rei.