O que é a conta VIP, PRO, Básico?

São os tipos de assinatura que você pode ter no JOGOS DO REI. A assinatura Básica garante jogos ilimitados nas salas livres, além de bate papo ilimitado.

A assinatura VIP lhe garante acesso à liga do rei, torneios, partidas que valem ponto para a liga, além de bônus diário das primeiras partidas.

Já na assinatura PRO, além de tudo o que a VIP oferece, é garantido também acesso à sala Turbo, na qual os jogos ocorrem mais rápido, além de uma cor diferenciada no bate papo e emotions para usar tanto no jogo quanto na sala.

Veja aqui mais detalhes sobre as assinaturas do rei.