Como eu sei que os jogos não são manipulados?

Todo mês, o Rei tem mais de um milhão de partidas, são milhares de usuários novos todos os dias, dezenas de milhares de usuários, milhões de combinações de cartas são sorteadas diariamente, não há maneira de manipular isso, tudo acontece sozinho no servidor do Rei, que fica em uma das maiores empresas de servidores do mundo.

Ninguém tem contato com o servidor, que embaralha as cartas diversas vezes antes da partida iniciar, para garantir uma melhor distribuição, tudo acontece de maneira automática, não há como mudar o que foi sorteado.

Muitas vezes os adversários saem com os coringas, ou com cartas boas, mas lembre-se das vezes em que você também saiu, a sorte sempre ajuda um pouquinho! Mas conta muito da habilidade, lembre-se sempre de comprar cartas, no lixo não vem coringas ou cartas boas.

Para outras dicas acesse nossa página no Facebook!