Por que meu jogo trava?

Existem várias causas que podem ocasionar travamento do jogo, elas podem ser por problemas do lado do jogador (computador ou internet do jogador) ou problemas do lado do JOGOS DO REI.

Caso sua internet esteja funcionando normalmente e seu computador também, entre em contato com o nosso suporte (clicando AQUI) e faremos o possível para ajuda-lo a descobrir o problema.