Por que não consigo voltar para uma partida?

Se você clicou em SAIR, não tem como voltar para a partida, abandonar uma partida em andamento acarreta em penalidades, veja mais aqui.

Mas se sua internet falhou, ou de alguma forma caiu da partida sem querer e você não conseguiu se reconectar, é porque a partida já se encerrou, lembre-se que após 3 minutos que você caiu, o seu parceiro tem a opção de Desistir, contando como uma derrota e a partida se encerrando imediatamente.

Posso voltar para partidas quando minha conexão cai?