O que são as ligas do Rei?

O site Jogos do Rei oferece um sistema de ranking no qual toda semana milhares de jogadores disputam o troféu de campeão. Cada jogo possui seu sistema de ranking independente e, semanalmente, uma nova competição é iniciada.

O Ranking de cada jogo está dividido em seis diferentes ligas:

• Bronze
  • Prata
  • Ouro
  • Platina
  • Diamante
  • Pro

Cada liga distribuirá um troféu de campeão, vice-campeão e terceiro colocado.