Quando minha sugestão vai ser implementada?

Nós sabemos que ainda temos muito que melhorar para atender totalmente as expectativas de nossos Jogadores em relação aos jogos, felizmente contamos com a ajuda de pessoas incríveis como você para auxiliar na identificação do problema ou até em melhorias no sistema para procedermos com uma solução mais adequada.

Algumas novidades já foram lançadas em nosso site para solucionar algumas questões levantadas por nossos Jogadores, e outras ainda estão por vir. :D

Se você possui uma sugestão ou ideia, por que não compartilhar com todos?

Compartilhe suas sugestões ou ideias conosco clicando no link abaixo:

Clique aqui para compartilhar suas ideias conosco!

As mais votadas serão adotadas em nosso site de jogos!