Quando minha sugestão vai ser implementada?

Os jogadores da nossa comunidade são uma peça fundamental para a identificação de melhorias necessárias aos jogos e ouvir as suas sugestões é muito importante para nos ajudar a melhorar sempre.

Algumas novidades já foram lançadas em nosso site para solucionar questões levantadas por nossos jogadores, e outras ainda estão por vir. :D

Se você possui uma sugestão ou ideia, por que não compartilhar com todos? Compartilhe conosco clicando no link abaixo:

Clique aqui para compartilhar suas ideias conosco!

As sugestões mais votadas serão adotadas em nossos jogos!