Quero pagar minha conta com boleto

Vá até a tela de sua assinatura, pelo menu do usuário na tela de jogos e clicando em cima de Minha Assinatura.

Se você vir a tela abaixo com o comparativo dos nossos planos, é porque não tem uma assinatura ativa ainda. Escolha o melhor plano para você e clique em Assinar.

Caso você já tenha uma assinatura, verá os detalhes dela. Clique em Alterar forma de pagamento para mostrar as opções disponíveis.

Você terá as opções disponíveis para pagamento. Clique em Mudar para Boleto.

Você pode escolher quantos meses você já quer pagar nesse boleto. Clique em Alterar forma de pagamento que você será redirecionado para a página final, na qual você pode escolher se já quer visualizar o boleto ou continuar no site para visualizar depois.