Punição por abandono de partida

Ao abandonar uma partida com outros jogadores, o jogador será punido. Isso evita que jogadores larguem os jogos sem necessidade e abandonem seus parceiros.

Quando um jogador abandona uma partida, ele perde 200 pontos na liga, além de ter que ficar 10 minutos sem jogar qualquer outra partida, mesmo se a partida abandonada não estivesse valendo pontos.

Se sua internet caiu, você pode voltar para a partida sem problemas, se a partida acabou nesse meio tempo, você não é penalizado pelo abandono, a não ser que não tenha tentado voltar a tempo.

Saiba mais sobre como voltar à uma partida após cair a conexão.